Новости Все новости

18 Июля 2017

На продукцию имеется сертификат соответствия декларация ЕАС ЕАЭС № RU Д-RU.ПД84.B.26025

Ссылка на сайт Росаккредитации

Для поиска нужно ввести в строку "Номер декларации" цифры 26025

ОтзывыНаписать отзыв

Алмаева Татьяна
Так быстро пролетели 2 недели с начала обучения! Сказать, что было интересно, ничего не сказать. Я лишний раз убедилась ,что Анжелика это прирожденный ПП кондитер, как она делает это??? Мы знакомы лично и начали знакомство с тортиков по Дюкану, которые были великолепны, но Анжелике скучно в рамках, она пошла дальше, ПП торты, да такие, которых просто нигде нет, поэтому как только появилась возможность обучения, я сразу поняла , что это то, что нужно мне и Казанцам, думали ровно день,муж поддержал, и началось....Сам процесс покупки всякого нужного инвентаря уже завораживал,хотелось скорее начать учиться, Анжелика сразу сказала, что будет сложно... Да сложно, но было бы желание. И если подумать, то цена за обучение вполне оправдана, нам дают уже готовые технологии, соблюдай и будет счастье, просто трудно представить, сколько всего могло бы улететь в мусор, в случае самостоятельного подбора технологий....Кстати уже в процессе обучения были заказы на тортики. В общем писать можно много, но просто огромное спасибо тебе Анжелика, ты делаешь людей счастливее и делаешь это отлично!!!!
Все отзывы

Индивидуальный курс "ПП кондитерская"

Главная / Обучение / Рецепты / Индивидуальные курсы (онлайн) / Индивидуальный курс "ПП кондитерская"
Индивидуальный курс "ПП кондитерская" - БудетВкусно.РФ
Стоимость 100 т.р.
Большой коммерческий индивидуальный курс с отработкой всего ассортимента.
Полное погружением в тему пп десертов.
По всем вопросам обращайтесь по тел/whatsapp +7912-220-20-34

Программа содержит 30 моих авторских пп десерта (из них 20 пп тортов, 5 raw тортов, 5 raw десертов для веганов). Плюс видео мк по зефиру без сахара и сырых яиц и по созданию цветочного декора из пп мастики и вафельной бумаги.

Все десерты не содержат сахара, муку, глютен, маргарин/масло/спреды, а веган-десерты ещё без яиц, молока и продуктов животного происхождения.
100 руб.
Купить
Для кого курс:
- тем, кто хочет научится делать вкусные низкокалорийные десерты для себя и семьи и хочет сразу много десертов
- тем, кто хочет эксклюзивный ассортимент пп десертов, а не "как у всех"
- тем, кто хочет посвятить себя работе с низкокалорийными и raw десертами и сделать свой мини-бизнес, домашнюю кондитерскую, кафе с низкокалорийными и raw сладостями, обучится искусству создания диет-десертов без покупки франшиз и жёстких обязательств связанных с ними
- хочет расширить свой ассортимент, если вы кондитер традиционных десертов

Отзывы можно посмотреть здесь

Как это происходит: 
Обучение индивидуальное, т.е. вы и я. Видеообщение по скайп. У меня на рабочем месте кухни установлен микрофон, колонки, HD камера. Я рассказываю/показываю весь процесс и мы вместе делаем основные торты от и до, для отработки и понимания технологии: выпекания бисквитов, крем, мусс, начинки, глазурь и др.
Дальше, вы делаете десерты самостоятельно на домашнее задание по графику, присылая мне фотоотчет и размещая его в своих соц.сетях со ссылкой на @budetvkusno_rf 
Один день - один торт/десерт.
Длительность программы до 1,5 месяца. График согласовывается индивидуально.
Все подробности обсуждаются в совместном общении.

Программа содержит 30 (!!!) авторских пп десерта. Из них 20 пп тортов, 5 raw тортов, 5 raw десертов для веганов.

  • А также:
  • доступ в закрытую группу с видео МК по ЗЕФИРУ БЕЗ САХАРА И СЫРЫХ ЯИЦ
  • доступ в закрытую группу с видео МК по созданию цветочного декора (пп мастика и вафельные цветы)

Все десерты не содержат сахара, муку, глютен, маргарин и вредные жирные ингредиенты, а веган-десерты еще и без яиц, молока и продуктов животного происхождения. 


Я научу вас делать:
- шикарные мягкие сочные бисквиты без муки и масла;
- вкусные крема, джемы, муссы, глазури и др, используя, только полезные продукты без сахара, глютена, маргарина;
- вкуснейшие и полезнейшие сыроедные торты и конфеты;
- научу сборке тортов и их декору.
Все рецепты разработаны мной, отработаны и выверены до мелочей и граммов. Не скопированы где-то из интернета, немного переписаны и поданы как авторские. Мои рецепты с историей! Каждый! Каждый продумала и сделала сама! Смело и с гордостью об этом заявляю. 
Важно!!!
Для вашего же комфорта в работе я обучаю ограниченное кол-во кондитеров в каждом городе. То есть у вас будет эксклюзивный ассортимент, а не "как у всех" (более подробно по этому пункту в личной беседе). Некоторые города уже заняты и больше кондитеров из этих городов я не беру. Кто успел, тот и съел. Прошу понять и простить. 
Рецепты - моя интеллектуальная собственность, которая защищена законом. 
Категорически запрещено любое распространение рецептов, продажа и тиражирование. 
Полный запрет на проведение мастер-классов, обучений и курсов по моим рецептам и технологиям. 
Все рецепты только для собственного использования, создания и продажи по ним десертов. 
Контакты для связи: 8912 220 20 34 (ватсап, вайбер, тел)

1
 ПП Торт "Ферреро"
Безумная вкуснота. В этом торте я соединила потрясающие вкусы и текстуры. Влажный пышный шикарный мягкиий бисквит без муки и глютена, кисло сладкая прослойка крема из ягод-сухофруктов, фундук, шоколадный мусс и зеркальная шоколадная глазурь. Шоколад, кислинка крема, хрустящий орех мммм... Очень вкусно и сочно.
КБЖУ на 100 гр.
Ккал: 107
Белки: 7.1
Жиры: 2.8
Углеводы: 13.9
2
 
ПП Торт "Кофе - Карамель"
Торт, который тает во рту. Другого такого нет. Очень необычно и очень вкусно. Сочетания вкусов: кофе, карамель, орехи и шоколад.
КБЖУ на 100 гр.
Ккал: 93
Белки: 6.9
Жиры: 2.9
Углеводы: 10.4
3
 
ПП Торт "Смородина - Базилик"
Лёгкий муссовый торт с ярким кисло-сладким вкусом чёрной смородины и послевкусием базилика с розмарином. Цвет торту дают смородина и базилик. 
В торте ванильный бисквит, смородиновый джем с ягодами, пышный мусс, мягкая глазурь.
КБЖУ на 100 гр.
Ккал: 74
Белки: 7.2
Жиры: 1.1
Углеводы: 8.2
4
 
ПП Торт "3 вкуса"
Торт с тремя мягкими бисквитами. Три бисквита с разными наполнителями и вкусами: мак, фундук и изюм. В сочетании с вкуснейшим легким кремом и шоколадной шапкой - безумно вкусно.
КБЖУ на 100 гр.
Ккал: 113
Белки: 7.9
Жиры: 4.8
Углеводы: 9.7
5
 
ПП Торт "Осенний"
Полезнейший торт из тыквы. Ароматный, мягкий жёлто-оранжевый бисквит с абрикосами и тыквой, вкуснейший крем из ягод-сухофруктов. Торт, пожалуй, лучший вариант вкусно съесть очень полезный для здоровья продукт - тыкву.
КБЖУ на 100 гр.
Ккал: 83
Белки: 4.8
Жиры: 1.3
Углеводы: 14.5
6
 
ПП Торт "Пражский"
Сочетание вкуса шоколадных мягких сочных бисквитов, слоя какао-крема, настоящего свежего джема из яблок, абрикос, нектарин и шоколадной шапки глазури. Как всегда без глютена и муки, без сахара и масла/маргарина. Ничего лишнего. Только самое лучшее!
КБЖУ на 100 гр.
Ккал: 105
Белки: 5.9
Жиры: 3.4
Углеводы: 12.9
7
 
ПП Торт "Яблоко - Корица"
Яблоко, корица, карамель, шоколад. Потрясающее сочетание вкусов.Я бы назвала его - уютный торт. Кусочек такого торта с чаем, теплый плед, камин, запах дровишек и пусть весь мир подождет...Пышный мягкий нутовый бисквит, карамельный крем, ароматнейший джем и горький шоколад глазури, который делает вкус ещё пикантнее.Полезное может быть очень вкусным и низкокалорийным.
КБЖУ на 100 гр.
Ккал: 64
Белки: 5.4
Жиры: 1.2
Углеводы: 8.1
8
 
ПП Торт "Медовый с финиками"
Очень вкусный торт с невероятно мягким бисквитом из фиников и вкуснейшим кремом. 
КБЖУ на 100 гр.
Ккал: 112
Белки: 7.2
Жиры: 2
Углеводы: 17.2
9
 
ПП Торт "Шпинат - Малина"
Бисквит из шпината с тонким ароматом лайма и мяты. Мягкий, пышный и рассыпчатый.Крем с натуральной мадагаскарской ванилью очень вкусный и напоминает мороженку пломбир. Кисло-сладкий малиновый соус. И все в месте это просто великолепное сочетание.
КБЖУ на 100 гр.
Ккал: 73
Белки: 6.1
Жиры: 1.3
Углеводы: 9.5
10
 
ПП Торт "Криольо"
Торт с песочным влажным бисквитом, молочно-шоколадным муссом, вкуснейшей прослойкой и тонким ароматом имбиря, цедры и бадьяна во вкусе
Кбжу: на 100 гр.
Ккал: 95
Белки: 7.2
Жиры: 2.2
Углеводы: 12.2
11
 
ПП Торт "Манго"
Торт с очень низкой калорийность и при этом очень вкусный. Манго здесь во всех слоях торта. Потрясающий торт от которого невозможно оторваться.
КБЖУ: на 100 гр.
Ккал: 88
Белки: 8.2
Жиры: 1.3
Углеводы: 10
12
 
ПП Торт "Каро с черносливом"
Брутальный вкус торта понравится мужчинам. Каро сделан на пышном нутовом бисквите с маком и черносливом. Вкуснейший бисквит пропитан шоколадным кремом с ароматной ноткой коньяка, а прослойка молотого жареного арахиса дает незабываемый легкий ореховых вкус.
КБЖУ: на 100 гр.
Ккал: 120
Белки: 8.4
Жиры: 3.7
Углеводы: 13
13
 
ПП Торт "Карамель - Банан"
Вкуснейший торт! Своим вкусом уже покорил многие сердца)) Сочетание вкусов: карамель, банан, грецкий орех, морковный бисквит и много много вкуснейшего крема. В меру сладкий, хрустящий орешек и сочетание карамель-банан просто бомбическое. Десерт для тех, кто любит когда в торте есть что пожевать))
КБЖУ на 100 гр.
Ккал: 82
Белки: 6.4
Жиры: 2
Углеводы: 10
14
 
ПП Торт "Черника - Лайм"
Наимягчайший лаймовый бисквит, ароматнейший джем с целыми ягодками черники и легкий ванильный крем из натуральной ванили (ни какого ванилина и ароматизатора). Я изобрела новый, совершенно отличающийся от обычных, вид пп бисквита. Структура его похожа на мягкое слегка влажное песочное печенье, хотя в торте нет ни капли масла и муки.
КБЖУ на 100 гр.
Ккал: 89
Белки: 6.4
Жиры: 2.5
Углеводы: 10
15
 
ПП Торт "Киви - Зелёный чай"
Бисквит с кусочками спелых сладких груш, джем киви-груша и потрясающе вкуснейший мусс из двух видов зеленого чая. Один из них чай Маття (его ещё называют Матча).Вкус торта ни на один из моих тортов не похожий. Одновременно сливочно-чайно, в меру сладко, со вкусом груши, кислинкой киви и очень тонким ароматом лимона.
КБЖУ на 100 гр.
Ккал: 71
Белки: 5
Жиры: 0.9
Углеводы: 1
16
 
ПП Торт "Клюква - Апельсин"
Вкусы торта: апельсин, корица, клюква.Сочный очень мягкий рассыпчатый и тающий во рту пряный морковный бисквит, апельсиновый крем и ароматная прослойка клюквенного джема. Очень вкусно.
КБЖУ на 100 гр.
Ккал: 80
Белки: 6.1
Жиры: 2
Углеводы: 9.5
17
ПП Торт "Груша - Грецкие орехи"
Морковный торт с корицей, мягкой рушевой начинкой и мягком пралине из грецких орехов.
на 100 гр.
131
9.7
7.2
8
18
 
ПП Торт "Вингоград - Кедровые орехи"
Вкус торта очень необычный и интересный. 
Начинка с виноградом, кедровыми орешками, мёдом и сыром с благородной плесенью. Кажется что вкус сыра в торте шокирующее? Нет. Это очень вкусно. 
Во первых сыр здесь в ощущается послевкусии, после вкуса сладкого сочного винограда и хрустящих кедровых орешков.
Тонкое послевкусие сыра тут очень уместно дополняет вкус начинки.
КБЖУ на 100 гр.
118
10
4
9.7
19
 
ПП Торт "Сникерс"
Потрясающий, очень вкусный и очень настоящий.
Внутри супершоколадный сочный бисквит на нутовой муке собственного изготовления, арахисовое хрустящее пралине, густая тягучая карамель, мягкий крем-пломбир, нежный карамельный мусс и шоколадная глазурь
на 100 гр.
158
11
7
12
20
 
ПП Торт "Старбакс"
В составе кроме традиционной моркови, также грецкий орех, чернослив, изюм, мак, миндаль, под шапкой вкусного ванильно-творожного крема.
на 100 гр.
69
4.2
1.6
9.3

21
RAW торт "Мандарин-Шоколад"
22
RAW торт "Шиповник-Облепиха"
23
RAW торт "Шоколад-Тирамису"
24
RAW торт "Черника-Лимон"
25
 
Торт "Черешня-Мандарин"
26
Конфеты "Клубника-Кокос"
27
Конфеты "Годжи"
28
Конфеты морковные с кэробом
29
Корзиночки с инжирным кремом
30
Пирожное Картошка