Новости Все новости

18 Июля 2017

На продукцию имеется сертификат соответствия декларация ЕАС ЕАЭС № RU Д-RU.ПД84.B.26025

Ссылка на сайт Росаккредитации

Для поиска нужно ввести в строку "Номер декларации" цифры 26025

ОтзывыНаписать отзыв

Алмаева Татьяна
Так быстро пролетели 2 недели с начала обучения! Сказать, что было интересно, ничего не сказать. Я лишний раз убедилась ,что Анжелика это прирожденный ПП кондитер, как она делает это??? Мы знакомы лично и начали знакомство с тортиков по Дюкану, которые были великолепны, но Анжелике скучно в рамках, она пошла дальше, ПП торты, да такие, которых просто нигде нет, поэтому как только появилась возможность обучения, я сразу поняла , что это то, что нужно мне и Казанцам, думали ровно день,муж поддержал, и началось....Сам процесс покупки всякого нужного инвентаря уже завораживал,хотелось скорее начать учиться, Анжелика сразу сказала, что будет сложно... Да сложно, но было бы желание. И если подумать, то цена за обучение вполне оправдана, нам дают уже готовые технологии, соблюдай и будет счастье, просто трудно представить, сколько всего могло бы улететь в мусор, в случае самостоятельного подбора технологий....Кстати уже в процессе обучения были заказы на тортики. В общем писать можно много, но просто огромное спасибо тебе Анжелика, ты делаешь людей счастливее и делаешь это отлично!!!!
Все отзывы

Рецепт пп чизкейк "Пряная вишня"

Главная / Обучение / Рецепты / Рецепты / Рецепт пп чизкейк "Пряная вишня"
Рецепт пп чизкейк "Пряная вишня"  - БудетВкусно.РФ
Подробный пошаговый рецепт приготовления с фото.
С рецептом справится даже начинающий новичок.

Важно!
Чизкейк без глютена, без сахара, без масла/маргарина/спредов
800 руб.
Купить

Для покупки рецепта необходимо:
1. Зарегистрироваться на сайте (в правом верхнем углу). Это обязательно! При регистрации указывайте свои реальные данные, ФИО, телефон и эл.почту. Иначе я просто не смоу вас найти на сайте, чтобы выдать вам доступ к рецепту.
2. Выбрать понравившееся изделие, положить его в корзину и оплатить его стоимость по реквизитам карты сбербанка 4276 1600 1456 9470.
3. После оплаты я открываю доступ к рецепту в ручную, сразу или в течение 30 минут (в будние дни, в рабочие часы).

Рецепт будет в личном кабинете на этом сайте. Доступ к рецепту на сайте не ограничен ни какими рамками*. Перед покупкой рецепта ознакомьтесь пожалуйста с договором оферты.

*Данный рецепт, как и все другие - моя интелектуальная собственность. Коммерческое или не коммерческое его распространение запрещено, а также покупка в складчину. В случае нарушения Вам будет закрыт доступ к сайту навсегда, а также наступят соответствующие последствия согласно Законодательсту РФ.

Давайте уважать труд друг друга! 
Благодарю Вас за понимание и успехов в сладком деле!