Новости Все новости

18 Июля 2017

На продукцию имеется сертификат соответствия декларация ЕАС ЕАЭС № RU Д-RU.ПД84.B.26025

Ссылка на сайт Росаккредитации

Для поиска нужно ввести в строку "Номер декларации" цифры 26025

ОтзывыНаписать отзыв

Алмаева Татьяна
Так быстро пролетели 2 недели с начала обучения! Сказать, что было интересно, ничего не сказать. Я лишний раз убедилась ,что Анжелика это прирожденный ПП кондитер, как она делает это??? Мы знакомы лично и начали знакомство с тортиков по Дюкану, которые были великолепны, но Анжелике скучно в рамках, она пошла дальше, ПП торты, да такие, которых просто нигде нет, поэтому как только появилась возможность обучения, я сразу поняла , что это то, что нужно мне и Казанцам, думали ровно день,муж поддержал, и началось....Сам процесс покупки всякого нужного инвентаря уже завораживал,хотелось скорее начать учиться, Анжелика сразу сказала, что будет сложно... Да сложно, но было бы желание. И если подумать, то цена за обучение вполне оправдана, нам дают уже готовые технологии, соблюдай и будет счастье, просто трудно представить, сколько всего могло бы улететь в мусор, в случае самостоятельного подбора технологий....Кстати уже в процессе обучения были заказы на тортики. В общем писать можно много, но просто огромное спасибо тебе Анжелика, ты делаешь людей счастливее и делаешь это отлично!!!!
Все отзывы

Отзывы

Главная / Отзывы

Благодарю Вас за отзывы о моей работе. 

Отзывы можно оставить также в нашей группе ВКонтакте или отмечайте @budetvkusno_rf в истаграмме

Алмаева Татьяна
Так быстро пролетели 2 недели с начала обучения! Сказать, что было интересно, ничего не сказать. Я лишний раз убедилась ,что Анжелика это прирожденный ПП кондитер, как она делает это??? Мы знакомы лично и начали знакомство с тортиков по Дюкану, которые были великолепны, но Анжелике скучно в рамках, она пошла дальше, ПП торты, да такие, которых просто нигде нет, поэтому как только появилась возможность обучения, я сразу поняла , что это то, что нужно мне и Казанцам, думали ровно день,муж поддержал, и началось....Сам процесс покупки всякого нужного инвентаря уже завораживал,хотелось скорее начать учиться, Анжелика сразу сказала, что будет сложно... Да сложно, но было бы желание. И если подумать, то цена за обучение вполне оправдана, нам дают уже готовые технологии, соблюдай и будет счастье, просто трудно представить, сколько всего могло бы улететь в мусор, в случае самостоятельного подбора технологий....Кстати уже в процессе обучения были заказы на тортики. В общем писать можно много, но просто огромное спасибо тебе Анжелика, ты делаешь людей счастливее и делаешь это отлично!!!!
Лапшина Ирина
Вот и прошло 3 месяца, с момента обучения у Анжелики целому комплексу ПП-тортиков. Уже смело мжем сказать- это был поворотный момент в нашей истории, самое правильное решение, которое мы приняли в отношении своего дела. Мы уже окупили обучение, которое нам казалось очень дорогим! Нам волшебным образом подарили название @oh.massel- и самое интересное- оно практически такое же как возникает у коллег (Бутенковой Анастасии привет!)- в переводе счастье, счастливая звезда). Такое ощущение, что эта счастливая звезда светит нам дальше, мы не торопимся быстро достигать вершин,но делаем маленькие шажками каждый день, и каждый раз благодарим Анжелику, за то, что она такая рукодельница и выдумщица! Отзывы покупателей просто замечательные,каждый находит свой вкус среди всего разнообразия, нам пришлось потрудиться и найти все ингридиенты на Дальнем Востоке как у Анжелики, и подтверждаем, что если выполнять технологию (правильно записанную), то все получается как у учителя)! Мы достигли своей цели- наша мечта была делать такие десерты, чтобы их покуупали не только из за того , что они диетические, но в первую очередь, из за того,что они вкусные! Анжелика, еще раз благодарим и благодарим, и благодарим!!!!!
Бутенкова Анастасия
Искрение слова благодарности и наилучшие пожелания из города Тюмень для Анжелики Соловьевой.
Концепцию своего "Счастья Есть" я вынашивала почти 10 лет и никак не могла собрать все пазлы воедино. Но однажды, на просторах интернета, по велению судьбы или Господа, я оказалась на сайте Анжелики. Я не знаю Анжелику лично, я не пробовала её тортиков, но что то внутри у меня екнуло, когда я увидела её произведения искусства. И я поняла, это то, что я так долго искала. Увидев информацию, что Анжелика обучает, внутренний голос сказал мне: ты должна, ты просто обязана получить эти знания здесь и сейчас. Не смотря на то, что у меня двое детей, одному из которых 3 месяца, я не раздумывая согласилась на все условия, а Анжелика, в свою очередь, с пониманием и терпением отнеслась к моему положению, т.к. маленький ребенок требовал многочисленных перерывов и временами возмущался во весь голос.
Относительно условий. Анжелика пишет честно: "дорого". Но Вы знаете, я, как человек, который постоянно занимается самообразованием понимаю, знания бесценны. Дорого - это: если человек никогда не занимался выпечкой тортиков, закупить весь необходимый инвентарь (формы для выпечки, сита, ложечки, пиалочки, чаши различные, кастрюли....); технику (обязательно блендеры-миксеры, хорошая духовка); куча ингредиентов, которые ещё не так то просто найти и много много времени что бы только подготовиться к обучению. Но, если есть огромное желание творить, такое как у Анжелики, то получится всё! Горящие любовью глаза Анжелики к её работе заряжают энергией, на столько познавательно и интересно все то, что и как она делает, и, просто в голове не укладывается, как она это все придумывает. Анжелика- талант, я не устану это повторять. Дай Бог Вам здоровья, моя дорогая. И я надеюсь, мы ещё встретимся лично, но уже на дополнительных мастер-классах!!!
Вы мой сенсей и вдохновитель!
Жупикова Марина г.Самара
Мне посчастливилось быть одной из первых учениц Анжелики. Обучение идет 5 дней, с утра до вечера, да, это тяжело, но это того стоит. Анжелика объясняет все в мельчайших подробностях, рассказывает все нюансы и "фишечки". Готовили мы в унисон, Анжелика делала я старалась в точности все повторить. Рецептура у Анжелики, действительно уникальная, такого вы не найдете ни у кого и ни где. Торты получились потрясающе вкусными и их очень сложно отличить от обычных калорийных. Все, что я пробовала готовить раньше, не идет ни в какое сравнение с тортами от Анжелики. В процессе обучения я получила точную рецептуру (в граммах), рекомендации по ингредиентам, по оборудованию, по организации рабочего пространства и ведению кондитерского бизнеса. Всю информацию Анжелика преподносит в доступной и понятной форме, благодаря этому отлично получается готовить в дальнейшем самостоятельно по рецептам Анжелики. Теперь мы успешно готовим самые вкусные ПП тортики в г.Самара и г.Тольятти. Большое спасибо, Анжелике за такую возможность.
Отзыв об обучении от Ирины Лапшиной
Начну с того, что наблюдать за творчеством (а иначе не назовешь) Анжелики мы начали 1,5 года назад, когда нас только посетила идея заниматься диетической выпечкой. Это на вид отличалось от всего диетического ассортимента в ленте, что то особенное... а на талантливых людей у меня нюх)
Как то даже мы осмелели и спросили Анжелику о МК, но в тот момент она была занята созданием своих шедевров и не помышляла об обучении страждущих. Мы могли только облизываться и представлять, что там на самом деле(ведь мы живем на Дальнем Востоке))).
Когда заметили в марте объявление о наборе учеников, мы так обрадовались). И понеслось, деньги на обучение и инвентарь нашлись за 2 недели! Да и вообще все стечения событий были по «зеленой», все гладко получалось.
О самом курсе:
Подготовка
Только серьезные намерения! Потому что будет сложно, особенно если Вы новичок, а если совсем не знакомы с диетической выпечкой- рекомендую сначала подучиться.
Надо закупить весь инвентарь и продукты, ничего лишнего и не нужного не было. Отнеситесь серьезно. Еще рекомендую смотреть, как обустроено рабочее место Анжелики, много полезных лайфхаков приметили для себя, да и она с удовольствием делится этими секретами.
Рабочее время должно быть посвящено только выпечке (8-9 часов), никаких дел больше, даже кушать готовить -лучше заранее. Еще лучше, если кто то будет помогать мыть посуду (вот уж не знала, что это занимает столько времени!)и резать ингредиенты.
Интернет- должен быть хороший, мы увеличили скорость перед учебой. Не смотря на расстояние, у нас все прошло довольно гладко, были конечно несколько раз «отваливания», но по моему большому опыту (мы много раз учились удаленно)- все более чем прилично, особенно когда мы поставили ноутбук и колонки.
Сам курс
1.Подача материала - все по полочкам, по шагам, в граммах. Огромный опыт, чувствуется на расстоянии, что человек пришел к своим технологиям и рецептам очень много экспериментируя.
2.Рецепты- все точно выверено, все нюансы и нотки. Ничего не надо изобретать, только следуй технологии, а технология у Анжелики авторская, мы подобного не видели ни в сети, ни на прилавках. Ни мы, ни наши клиенты.
3.Вкус- он просто бесподобен. Натуральные, сочные, настоящие ингредиенты. Все вкусы тортов в обучении разные, и карамель, и шоколад и цитрусовые и сочные бисквитные, и муссовые. Каждый найдет свое, но я лично не могу определиться))) среди нескольких фаворитов, да и нет ни одного торта, который бы не соответствовал.
4. Анжелика рассказывает о том, какие у нее были трудности, как их обходить в нашем деле, как работать с клиентами, очень много ценного и полезного мы почерпнули от нее! И посмотрели на свое дело совершенно с другой стороны!
Еще могу сказать, что мы авантюристы, мы сразу взяли клиентов на тортики , которые пекли во время учебы, сделали ознакомительную акцию, и мы не прогадали! Клиенты в шоке, столько отзывов не было никогда, и все не просто положительные, а именно восторженные!!! Если есть опыт, думаю можно взять на заметку. И клиентов познакомили с разными новинками, и на продукты все затраты возместили))).
Я сама изменила отношение к выпечке (выпекал всегда муж, он пекарь), поняла насколько это творческий и непростой ТРУД, стала больше его ценить, и оценивать, кстати, тоже!
Пока я дописываю отзыв (вчера учеба закончилась), у нас уже 2 заказа на дни рождения, и уже продано все ассорти в другой город (вообще не анонсировали)… как то так, делайте выводы сами, а мы пошли, пока Дальнему Востоку нанесем непоправимую пользу вкусными, полезными, легкими тортиками автора Анжелики Соловьевой)
Тютюнникова Татьяна Ивановна
Уже полгода заказываю здесь продукты для диеты Дюкана.Все хорошо упаковано, промаркировано.Все четко, вежливо и своевременно Очень хочу попробовать тортики. И скоро попробую! Огромное всем спасибо!!!
Отзыв с сайта ФЛАМП.РУ от polina-do
Мечты сбываются! Можно есть сладкое и не беспокоиться о том, что за удовольствие придется заплатить самую высокую цену -диета! А сбывает мечты диетическая кондитерская " Будет вкусно" под руководством Анжелики Соловьевой - автором сказочных рецептов, по которым торты и воплощаются в жизнь. Собственно, само название домашней кондитерской говорит за себя. Будет не просто вкусно, торты "Будет вкусно" способны перевернуть вашу жизнь, причем, исключительно в лучшую сторону: так торт "Восточный", с которым мне довелось познакомиться в эти выходные, и от которого, признаться, я многого не ждала, стал для меня настоящим откровением. "Восточный" оказался нежным-нежным, легким, изысканным и абсолютно натуральным на вкус. Вы наверняка согласитесь, что на сегодня натуральность - характеристика почти забытая в мире искусственных добавок, усилителей вкуса и прочих "Е" со вкусом капроновых колготок. Но и это не самое главное, и даже не то ,что эти торты не испортят ваш силуэт, что конечно же немаловажно. Самое главное, что чувствуется, и что делает продукцию "Будет вкусно" неповторимымой - это любовь, которая вкладывается в торты в огромном количестве, которой пропитан каждый корж нежнейшего бисквита, и которую нельзя заменить никаким даже самым натуральным заменителем, и от которой вы точно никогда не поправитесь, даже съев ее сверх меры. Ведь у любви меры нет! Одним словом, попробуйте торты "Будет Вкусно", будет, действительно, вкусно.
Отзыв с сайта ФЛАМП.РУ от Алёны
Божественно! Фантастически! Наивкуснейше!
Благодаря кофейне "Тардис" пробую ежедневно торты "Будет вкусно". Давно следила в Инстаграмм за широким ассортиментом кондитерской, пускала слюнки, но заказывать не решалась целый торт- порционно наслаждаться десертом приятно, экономично, разнообразно. Да и соблазна съесть килограмм-полтора торта за раз нет😄😄
Сегодня познакомилась непосредственно с Анжеликой- теперь понимаю, что каждый кусочек этой красоты и вкусноты сделан с душей, а значит только на благо моей фигуре ! ☺
Собираюсь заказать торт "Три вкуса" на семейный праздник, уверена, что никто даже не поймёт , что в одном кусочке 129 ккал)) сочетание фундука, мака и изюма пока произвели наибольший отклик моего организма! Вкусноооооо;
Отзыв с сайта ФЛАМП.РУ от Good cop/bad cop
Вот сейчас вы наверное подумали - а что это за очередное кулинарное супермегакалорийное безумие у нас тут? А вот и нет! Это в самом буквальном смысле полезные "спортсменские" десерты, которые я недавно взялась дегустировать. Ибо, как известно, если не есть вкусняшки, морда становится тоньше, но грустнее. А грустить не есть гуд.
Я месяца два наблюдала в инстаграме за красивыми фотками вкусняшек и все не решалась заказать что-нибудь на пробу. Но однажды появился анонс вот этого ассорти, и я сдалась. Очень скоро передо мной стояла огромная коробка с 1,5 килограммами ассорти из 6 кусочков разных тортиков. Слопать это все была та еще задача ))) Больше недели мы с супругом трудились не покладая вилок и желудков и вот, наконец, справились! Ураа!!
Сразу скажу, что любителям сладкого ароматизированного жира из магазина торты скорее всего не понравятся. Десерт предназначается для тех, кто следит за фигурой или не может найти для себя приемлемой сладости и натуральности вариант десерта, но все ж не прочь полакомиться вкусненьким. Кстати, есть тортики и для "дюкановцев", но лично я не пробовала.
В моем ассорти были в основном тортики на нутовых коржах (а-ля бисквит - пышненькие), с маком, орехами, изюмом, черносливом, со щедрой пропиткой и шоколадной глазурью (из обезжиренного какао с сахарозаменителем, на минуточку). В одном из тортов (оранжевом) была куча тыквы, он был особенно сочным. А желтенький - это манговое суфле на корже с кус(ками)очками свежего манго. Лично мой фаворит - "Яблоко с корицей", коржи с маком, прослойка из яблочного повидла и залитый шоколадом (на фото украшен физалисом и золоченой миндалинкой), супругу понравился "Три вкуса" с сухофруктами и шоколадом. Самое приятное в этих вкусняхах то, что самый калорийный из них тянет на 162 Ккал, а в манговом и вовсе 35. И здорово, что из ЗОЖа они выбить не могут при всем желании. А еще можно троллить подружек, сообщая свои спортивно-похуденческие достижения и одновременно присылая фотку своего чаепития ))))
В общем, друзья, если кому-то информация актуальна, сходите посмотрите сайт будетвкусно.рф, почитайте про состав тортиков, приятно удивитесь ассортименту и ценам и хрумкайте на здоровье!
Отзыв с сайта ФЛАМП.РУ от Натальи Зисман
У счастья манговый вкус
Я не первый раз выбираю торты " на заказ", но кажется, наконец-то нашла идеальный вариант!
Сразу оговорюсь: едок я очень привередливый. Мне нужно чтобы было вкусно, полезно,натурально изящно, не слишком сладко, не слишком кисло...вообщем Анжелика, сама того не зная, ввязалась в ту ещё авантюру. Угодить мне- непросто. Тем не менее, есть здесь один секрет- "угождать" вовсе не обязательно- если продукт сделан честно и с любовью к делу, вкус получится именно такой как надо!
А теперь -конкретика: заказывали два торта на День Рождения. Выбрали на сайте и списались в Директе Инстаграм. Очень удобно, что стоимость указана сразу за торт в конкретном весе и никаких внезапных доплат после! Цены доступные: позволяют даже не задумываться в выборе между магазинным изделием и авторской работой! Доставка удобная и регулярная- торт получили наисвежайший! К утру праздника он ещё сильнее пропитался и стал абсолютным образчиком вкуса!
"Манговый"- нежный, в меру сладкий, с кусочками сочными и ароматными и такой лёгкий, что кажется можно съесть весь и не поправиться ни на грамм. Нутовый бисквит- просто открытие для меня. "Каро"- идеально сбалансированный по вкусам. Шоколадная горчинка, ореховый аромат, пряный чернослив. Если б Джонни Депп был тортом то скорее всего именно десертом "Каро"!
Вообщем, однозначно: если хотите украсить свой праздник и поразить гостей за столом- напишите Анжелике и Будет Вкусно!
Всего: 35