ОтзывыНаписать отзыв
Торты и десерты без сахара и глютена (33)
Дорогие мои новые и постоянные заказчики, девочки, друзья. Все десерты/торты я делаю НА ЗАКАЗ.
Все торты и десерты я изготавливаю БЕЗ САХАРА, МАСЛА И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ в составе.
Вместо муки - нутовая мука, овсяные отруби, перемолотые орехи и семена. Нутовую муку я делаю сама, орехи и семена тоже перемалываю сама.
Вместо сахара - природный сахарозаменитель с 0-й калорийностью. Подробнее о составах вы найдете в описании каждого изделия. Для этого нужно кликнуть по названию изделия (красные буквы).
Торты ПП - для тех, кто питается правильно и сбалансированно, придерживается здорового образа жизни. В тортах используются ягоды, фрукты, сухофрукты, орехи и др. натуральные продукты и суперфуды.
Все торты и десерты содержат минимальное количество каллорий, в 3-8 раз меньше обычных, не диетических, те что лежат на прилавках магазинов.
В десертах я никогда (!) не использую готовые покупные крема, джемы, консервированные фрукты и др. Даже если они из серии "без сахара". Все слои и наполнители тортов делаются в ручную для каждого изделия отдельно. Не используются различные улучшители и сухие кондитерские смеси, которые массово применяются в масштабном производстве тортов и выпечки. В составе тортов только свежие, натуральные продукты и ингредиенты.
На 100 гр.
28 белков,7 жиров, 9 углеводов
Начинка с виноградом, кедровыми орешками, мёдом и сыром с благородной плесенью. Кажется что вкус сыра в торте шокирующее? Нет. Это очень вкусно.
Во первых сыр здесь в ощущается послевкусии, после вкуса сладкого сочного винограда и хрустящих кедровых орешков.
Тонкое послевкусие сыра тут очень уместно дополняет вкус начинки.
Декор торта не входит в стоимость.
Как всегда без сахара, без масла/маргарина и без глютена.
Декор торта не входит в стоимость.
Внутри супершоколадный сочный бисквит на нутовой муке собственного изготовления, арахисовое хрустящее пралине, густая тягучая карамель, мягкий крем-пломбир, нежный карамельный мусс и шоколадная глазурь
Сочетание вкусов: карамель, банан, грецкий орех, морковный бисквит и много много вкуснейшего крема. В меру сладкий, хрустящий орешек ммм и сочетание карамель-банан просто бомбическое. Десерт для тех, кто любит когда в торте есть что пожевать.
Торт в стандартном декоре - венок посыпка из орехов и бисквита.
Другой декор оговаривается и оплачивается отдельно.
Влажный пышный шикарный бисквит без муки и глютена, кисло сладкая прослойка крема из ягод-сухофруктов, молотый жареный фундук, терпкий шоколадный мусс. Шоколад, кислинка крема, хрустящий слой ореха мммм... Очень вкусно и сочно.
Конечно же все слои торта я делаю сама. Никогда не использую никакие магазинные готовые смеси, джемы и др.
Декор оговаривается отдельно.
Торт состоит из двух безглютеновых бисквитов, клубничного мусса
Без сахара, масла, муки и сырых яиц. Без красителей.
Ароматный банановый бисквит, прослойка медово-бананового джема и легкое суфле с желейной шапкой.
В торте идеально сочетаются мягкий пушистый кофейный бисквит, крем-тирамису и шоколадный крем.
Ни грамма сахара, ни капли масла/маргарина, ни глютена в торте нет.
Вкусно и ничего лишнего.
Торт в стандартном варианте - без декора.
Декор оговаривается отдельно.
Вкус торта ни на один из моих тортов не похожий. Одновременно сливочно-чайно, в меру сладко, со вкусом груши, кислинкой киви и очень тонким ароматом лимона. И этот сочный бисквит ммм...
Декор из изомальта в стоимость торта не входит
Как всегда без глютена и муки, без сахара и масла/маргарина.
Ничего лишнего. Только самое лучшее!
Сочный очень мягкий рассыпчатый и тающий во рту пряный морковный бисквит, апельсиновый крем и ароматная прослойка клюквенного джема. Очень вкусно.
Верх торта может быть также оформлен свежими ягодами, фруктами
Я бы назвала его - уютный торт.
Кусочек такого торта с чаем, теплый плед, камин, запах дровишек и пусть весь мир подождет...
Пышный мягкий нутовый бисквит, карамельный крем, ароматнейший джем и горький шоколад глазури, который делает вкус ещё пикантнее.
Полезное может быть очень вкусным и низкокалорийным.
Все ингредиенты торта я делаю сама. Начиная от нутовой муки, джема и заканчивая шоколадной глазурью. Ни когда не использую готовые кондитерские смеси, пропитки, крема и др.
Каро сделан на пышном нутовом бисквите с маком и черносливом. Вкуснейший бисквит пропитан шоколадным кремом с ароматной ноткой коньяка, а прослойка молотого жареного арахиса дает незабываемый легкий ореховых вкус.
Торт как и все другие торты сделан без использования сахара, масла, муки, красителей, усилителей вкуса и другой кондитерской химии.
Стандартный декор торта - венок из молотых орехов.
Цвет торту дают смородина и базилик.
Ванильный бисквит, смородиновый джем с ягодами, пышный мусс, мягкая глазурь с ароматом базилика и розмарина.
Торт может быть оформлен ягодами и/фруктами, а также живыми цветами.
Муссовый торт из свежевыжатого сока апельсина, шалфея, с мягкой грушей/яблоком, вкуснейшей шапкой глазури. Свежо и очень вкусно.
Все слои торта делаю в ручную и специально для этого торта, не впрок и не заранее.
Классический рецепт знаменитого рецепта, адаптированный под легкое, низкокалорийное лакомство.
Вес одного десерта 200-220 гр.